Прогресс в индустрии красоты не стоит на месте. Множество исследователей пытается решить проблему старения, сухости и пористости кожи, тусклости цвета лица и появления морщин. Одним из результатов их стараний и является альгинатная маска, которую многие косметологи рекомендуют своим клиентам.


Ее можно делать для любых типов кожи, поскольку у нее очень широкий спектр использования, и она решает множество проблем, надо только подобрать ее разновидность.



Виды



Альгинатная маска делится на следующие виды:



1. Базовую, которая прекрасно подходит для усиления действия многих косметических средств, поскольку не имеет добавок. В чистом виде хорошо борется с воспалением и улучшает тургор кожи.

2. С витамином С, главной ее задачей является питание кожи, а также выравнивание цвета лица. Очень хороша она и для пигментированной возрастной кожи.

3. С коллагеном. Такое средство насыщает кожу коллагеном, стимулирует выработку собственного. Прекрасно подходит как средство для омоложения, лифтинга, разглаживания мелких морщин и уменьшения глубоких.

4. С экстрактами трав. Маска с широкой сферой применения. Она чистит кожу, выводит токсины, питает, увлажняет, насыщает полезными микроэлементами, снимает воспаление и раздражение.

5. С хитозаном. Незаменима для сухой кожи, так как активно увлажняет, стимулирует обновление клеток, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает морщины, насыщает кожу кислородом.



Стоимость процедуры, с учетом индивидуального подбора альгинатной маски: 500-700 рублей. С полным прейскурантом косметологических услуг, можно ознакомиться ЗДЕСЬ



Запись к нашим экспертам по красоте осуществляется по телефону: 414-96-90