КАК ПРЕОБРАЖАЕТ ВОЛОСЫ ЛАМИНИРОВАНИЕ МАТРИКС?

В ходе процедуры каждый волосок покрывается пленкой с антистатическим и водоотталкивающим эффектом, но при этом дышащей, проницаемой для воздуха. Эти мини-футляры защищают каждый волос от действия горячего воздуха от фена, нагревания стайлером, иссушения солнцем. Такие локоны легче укладывать, они сохраняют объем и наполнены здоровым сиянием.

Ламинирование MATRIX Pro+ отличается от других разновидностей этой формы салонного ухода преобладанием растительных, несинтетических компонентов в применяемых средствах. Волосы покрываются составом равномерно и сохраняют его на себе до полутора месяцев. Смывание пленки происходит постепенно, и ухаживающий эффект сохраняется до полного удаления состава.

Ламинирование волос Матрикс обеспечивает запаивание керамидов, витаминов и ценных микроэлементов в волосяные стержни. При этом отсутствуют любые, повреждающие кожу головы и сами волосы, факторы.

ЛАМИНИРОВАНИЕ MATRIX PRO+: ХОД ПРОЦЕДУРЫ

В системе используется два красителя, крем и средство для ухода и восстановления. Мастер действует в такой последовательности:

  • Моет волосы шампунем Матрикс нужной серии по показаниям.
  • Наносит ровным слоем препарат для глубокого восстанавливающего ухода.
  • Оборачивает голову, предварительно согретым, полотенцем на 5 минут.
  • Наносит прозрачное средство clear или краситель color syns на нужное время, потом смывает.
  • На подсушенные пряди наносит выпрямляющий термозащитный крем.
  • С помощью термобумаги и утюжка обрабатывает каждую прядку, запаивая волоски в пленки.

В результате, ламинирование волос Матрикс делает прическу абсолютно гладкой и блестящей. Процедуру можно делать после покраски или химзавивки. Слегка изменить оттенок можно с помощью красок Матрикс.