ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ОТ MATRIX

Любительницам идеального стайлинга стоит, в первую очередь, обратить внимание на средства серии Amplify. Они созданы для получения максимального объема на длительный срок с сохранением естественного и живого вида волос. Ажиотаж вызвало появление средства для прикорневого объема Wonder Boost Root Lifter. Оно делает прическу устойчиво «пухлой» без всяких начесов и при этом не дает никакого склеивания, так как в нем нет силикона. Особенно заметен эффект на тонких и легких волосах. Увы, перед толстыми и тяжелыми самый лучший стайлинг бессилен, но ведь они и без лишнего объема красивы.

Для облегчения укладки, придания эластичности и гладкости сухим, пушащимся и вьющимся волосам, советуем купить Матрикс серии Sleek Look. В этом же направлении работает линия Total Results Moisture, двухфазное средство для укладки, которое способно мгновенно превратить сухую солому в шелковый водопад, придав волосам мягкость и блеск.

Средства для укладки волос из линейки Biolage Therapie отличаются деликатностью и помогут выглядеть привлекательно в процессе лечения и восстановления слабых, измученных окрашиваниями, тусклых и ломких волос.

С серией Design Pulse работают мастера, создающие креативные прически. Чтобы ежедневно поддерживать форму креативной стрижки, требующей особо тщательного ухода, стоит прислушаться к рекомендациям парикмахера и купить Матрикс сыворотку, крем, мусс, лак или моделирующую пасту. Здесь есть средства для укладки волос  разных степеней фиксации, и мастер Вам должен объяснить, что необходимо именно для Вашей прически.